En el predio de la Rural, del 17 al 20 de septiembre la exposición tendrá su espacio para adquirir conocimientos, descubrir tecnologías y generar negocios en el ámbito alimenticio.
En su edición 16°, Tecno Fidta presenta su programa de actividades académicas pensado para la actualización profesional de los participantes. Entre ellos se tratarán temáticas enfocadas a Productos Vegetales, Tecnología en Productos Cárnicos e Innovación.
En el marco de la exposición, se realizará la 5° Jornada de Alimentos que tendrá lugar el 19 de septiembre, organizada conjuntamente por GS1 Argentina, Red Alimentaria, INTI, INTA y Tecno Fidta, donde se desarrollarán diversas capacitaciones orientadas a las industrias. Entre las temáticas se destacan la producción hortícola y trazabilidad; sistemas inteligentes para control; tecnología en productos cárnicos como sistemas de preservación; sistemas de envasado vinculado a vida útil.
En tanto, tendrá lugar la Ronda Internacional de Negocios del Sector Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes que lleva adelante por Messe Frankfurt Argentina en conjunto con la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional. La exposición es el ambiente estratégico para conectar compradores extranjeros con los productores argentinos del procesamiento de alimentos y bebidas aptos para la exportación. Promoviendo el vínculo entre personas con los mismos intereses favorecer el cierre de operaciones comerciales.
Al recorrer La Rural, los visitantes encontrarán los últimos desarrollos y las novedades en todo lo referente a ingredientes saludables, proteínas alternativas y soluciones sustentables; productos y servicios relacionados con envasado; automatización y control; accesorios y periféricos; productos de higiene y seguridad industrial; refrigeración y servicios para la industria.
Tecno Fidta se realizará del 17 al 20 de septiembre de 2024 en el Predio Ferial La Rural, de Buenos Aires, Argentina.