La capacitación abierta a todo público hará hincapié en la industria de las harinas y se podrá seguir de manera virtual este viernes desde las 9:30 horas.
Este viernes, en Rosario de la Frontera y con bimodalidad: presencial y virtual, la Secretaría de Industria de Salta realizará la V Jornada de Agregado de Valor y Alimentación Saludable.
“El tema central de esta capacitación gratuita, de la que podrá participar el público en general será ‘La industria farinácea’ y se llevará a cabo este viernes a partir de las 9:30 horas” informaron fuentes oficiales y anticiparon que “el temario de la formación presencial contendrá aspectos relacionados con Alternativas comerciales y mercados de productos de legumbres, Historia de la feria de legumbres y la valorización de la cultura del poroto en Rosario de la Frontera, Agroindustrialización y las otras harinas, Promoción de la alimentación saludable y agregado de valor en harinas de legumbres y el trabajo local en gastronomía con identidad”.
Los participantes de la jornada podrán acceder a través del canal del Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable en la red social YouTube, a otros temas como Información y comunicación alimentaria, Situación productiva de variedades de garbanzo y poroto, Agregado de valor en las harinas alternativas, consumo de legumbres en la dieta, harina de algarroba y de habas y gastronomía con construcción de identidad.