Inicio Ganadería “Desde la granja hasta el Consumidor”

“Desde la granja hasta el Consumidor”

Bajo el lema “Por y Para la Avicultura”, la jornada organizada por Red Alimentaria y el Dr. Isidro Molfese, contará con la participación de destacados académicos y profesionales de la industria.

La Sexta Jornada Avícola “Desde la granja hasta el Consumidor” tendrá lugar el próximo viernes 30 de abril a las 9 am (hora argentina) y se transmitirá en vivo desde la plataforma YouTube.  

Allí, nueve profesionales destacados de la academia y la industria compartirán sus conocimientos sobre las últimas novedades en nutrición, sanidad y producción.

El acceso es gratuito y requiere inscripción previa. El evento, dirigido a todos los actores de la avicultura vinculados a la producción de pollo y huevo, busca reforzar todos y cada uno de los eslabones del complejo proceso de la producción de alimentos hasta que llegan al consumidor, lo que incluye el modo de criar, la recogida, el empaquetado, la venta y el propio consumo.  

En este sentido, durante la jornada se desarrollará el siguiente cronograma:

• Producción avícola alternativa en la región NEA. Disertante: Noelia Gómez MSc

• Manejo de la reproducción en razas semipesadas y pesadas de crecimiento lento en la provincia de Corrientes. Disertante: Dr. Martín Sindik

• Proteasa: la herramienta indispensable en la nutrición moderna. Disertante: Mariana Lemos de Moraes DVM, MsC, PhD, MBA

• Agua: Herramienta fundamental para la producción animal. Disertante: Ing. Agr. Marcelo Ernesto Cáceres MSc

• Uso de ácidos orgánicos en la producción avícola. Disertante: Eduardo Machado Costa Lima PhD

• Incidencia e importancia del control de Salmonella Infantis en Latinoamérica. Disertante: Martha Pulido-Landínez DVM, MS, PhD, DACPV

• Biotoxinas Bacterianas y su Control. Disertante: Dr. Hongyu Xue

• El hígado, un órgano clave para mejorar el desempeño. Disertante: MVZ Luisa Rivera G.

• Nuevos avances en la digitalización de la nutrición, sanidad y producción avícola. Disertante: Dr. Víctor Naranjo

El evento es gratuito y requiere inscripción previa. Para más información, envía un correo electrónico a info@redalimentaria.com o avicolatina@gmail.com.