Es una de las 6 plantas industriales de la cooperativa y la única que permanecía inactiva desde hace más de 3 años como consecuencia de la falta de materia prima.
Especialistas del negocio lácteo destacaron que “a partir del mes de junio, SanCor vuelve a producir quesos en su planta industrial de San Guillermo”.
“Esta dependencia ubicada en provincia de Santa Fe es una de las 6 plantas industriales con las que cuenta la cooperativa y es la única que permanecía inactiva desde hace más de 3 años como consecuencia de la falta de materia prima para procesar” consignó el portal web Todo Lechería y describió que “especializada en la producción de quesos blandos y con una capacidad instalada de 180 toneladas mensuales, vuelve ahora a elaborar a partir de un convenio comercial establecido con la firma Aristeo SA, de inserción regional, mediante el aporte de materia prima de la zona y con producción bajo los estándares de calidad de SanCor”.
“En una primera etapa se habrá de cubrir alrededor del 30% de la capacidad instalada, volumen que se irá incrementando en la medida que se estabilice el proceso productivo industrial, aumente el caudal de materia prima y se asegure la colocación comercial de los productos allí elaborados” concluyó el portal de noticias de la cadena de leche y lácteos.