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Pollo y vaca para arriba, cerdo para abajo

En abril la carne aviar subió 8,5% y la bovina 4,5% mientras que la porcina bajó un 0,2%.

Durante el pasado mes de abril, los precios de la carne vacuna aumentaron un 4,5%.

“De acuerdo al relevamiento mensual de precios minoristas que realiza el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, los precios de los distintos cortes de carne vacuna relevados en el Área Metropolitana de Buenos Aires registraron una variación del 4,5% en abril con respecto al mes demarzo, arrojando así una variación interanual de casi 280%” precisaron especialistas de la Bolsa de Comercio de Rosario.

Según el mismo relevamiento del IPCVA, el precio del pollo fresco mostró una variación del 8,5% mensual mientras que el precio del pechito de cerdo marcó un retroceso del 0,2% con relación al mes anterior. “Comparando con los valores de abril 2023, ambos cortes registran un incremento del 228,1% y del 254,4%, respectivamente” concluyeron en la Bolsa de Comercio.