Inicio Agroindustria El Ingenio La Esperanza inició la zafra 2021

El Ingenio La Esperanza inició la zafra 2021

En representación de la firma, Luis Budeguer valoró la posibilidad de “empezar una zafra temprano, en el mes de junio”, lo cual significa “más días de molienda, mayor producción y más trabajo para todos”, sostuvo.

El Ingenio La Esperanza dio inicio a la zafra 2021 con un acto en inmediaciones del complejo azucarero de la localidad homónima, luego de tres temporadas de cosechas tardías.

El grupo empresarial tucumano Budeguer, a cargo desde el año 2019 del sector productivo que cuenta con 740 trabajadores, llevó adelante una inversión de 20 millones de dólares para la puesta a punto de diversos sectores de fábrica y campo.

Del acto simbólico del inicio de cosecha participaron el gobernador de Jujuy, Gerardo Morales, autoridades de la firma, jefes comunales de la región y trabajadores azucareros.

En representación de la firma, Luis Budeguer valoró la posibilidad de “empezar una zafra temprano, en el mes de junio”, lo cual significa “más días de molienda, mayor producción y más trabajo para todos”, sostuvo.

En ese marco indicó que desde que la empresa se hizo cargo del ingenio “habíamos dado trabajo a 600 colaboradores, hoy a poco menos de tres años de haber llegado somos más de 700 personas que estamos trabajando en este proyecto”, enfatizó.