En la tercera semana de mayo de Agenda Aapresid se abordará la producción de carne bovina: brechas, manejo forrajero y genética.
Con su estreno diario, a las 19 horas desde la plataforma de streaming Aapresid Comunidad Digital, Agenda Aapresid acompaña la toma de decisiones con información que hace rendir la campaña. Disponible en su formato compacto, este programa se emite también en Somos Rosario, los sábados a las 19.30 horas por canal 7 de la grilla analógica y digital rosarina y canal 520 a través de Flow Box y Flow App, en el resto del país.
Las temáticas de la tercera semana de mayo es la siguiente:
Lunes 16: Brechas de producción en sistemas de carne argentinos. Invitado: Aníbal Pordomingo (INTA).
Historia de un centeno, con Tomas Ihde (Socio Aapresid).
Martes 17: Manejo forrajero en cría: cómo hacer un uso inteligente y rentable. Invitado: Nicolás Pasman (Biscayart Semillas).
El boom del girasol, con Ernesto Jauregui (Socio Aapresid).
Miércoles 18: Del ADN al ojo de bife: cómo mejorar la calidad de la carne a través de la genética animal. Invitado: Rodolfo Peralta (Asesor).
Red de nutrición biológica de Aapresid, con Franco Bardeggia (Aapresid).
Jueves: Razas británicas: Angus y Hereford. Invitados: Javier Martinez del Valle (Angus) y Emilio Ortiz (Hereford).
Wagyu: la raza japonesa que pide pista, con Gustavo Almassio (Socio Aapresid).
Viernes: Al cruce: conociendo a fondo sobre Braford, Brangus, Limangus y Criolla. Invitados: Gastón García (Productor ganadero), Fernando Luis ( Proliar) y Martín Garciarena (Productor ganadero).
Midiendo el impacto ambiental de la carne vacuna argentina, con Adrian Bifaretti (Ipcva).