En lo que va del año el total exportado asciende a 1.045.797 toneladas, a un valor promedio de 5.020 dólares por tonelada.
En mayo las exportaciones de carne fresca del Brasil alcanzaron las 218 mil toneladas, más que las 212 mil toneladas exportadas un año tras. “La cifra marca el tercer mejor desempeño del año, solo detrás de abril que exportó 271 mil toneladas y marzo que envió 245 mil toneladas” confirmaron profesionales de la Bolsa de Comercio de Rosario y agregaron que “los precios promedio fueron de 5.200 dólares por tonelada, lo que representa una ganancia anual del 15,5%, en comparación con los valores observados en mayo de 2024 con 4.503 dólares por tonelada”.
Finalmente, los técnicos de la BCR indicaron que “en lo que va del año, el total exportado asciende a 1.045.797 toneladas, a un valor promedio de 5.020 dólares por tonelada, lo que representa una mejora interanual del 10,5% en volumen y del 11,1% en valor”.