El curso virtual y gratuito en el marco del proyecto “Identidad y Sabores de mi Salta” se llevará a cabo los miércoles del mes de junio.
La Secretaría de Comercio, Industria y Empleo de Salta realizará una nueva capacitación sobre la revalorización territorial de los agroalimentos y el turismo, a través de la cocina con identidad local.
El curso virtual y gratuito en el marco del proyecto “Identidad y Sabores de mi Salta” se llevará a cabo los miércoles 2, 9, 16 y 23 de junio.
“Podrán participar funcionarios municipales como directores de Producción o de Turismo de todas las comunas de la provincia” indicaron fuentes oficiales y precisaron que “el propósito es generar una oportunidad para destacar la comida regional elaborada con agroalimentos locales, con identidad propia de cada zona”.
La capacitación tendrá una evaluación final para obtener la certificación correspondiente, mediante la presentación de un proyecto de los municipios participantes. Los interesados podrán recabar información e inscripciones en el correo electrónico inscripcionindustriasalta@gmail.com o en www.turismotecapacita.com la plataforma de la capacitación.