Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
SEMINARIO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS PARA LA PRODUCCION PORCINA 21-10-08
 

Con el objetivo de lograr inocuidad y calidad a lo largo de toda la cadena productiva, el miércoles de la próxima semana, se dictará en la ciudad de Salta un seminario sobre Buenas Prácticas para la Producción Porcina.

La actividad es organizada por la secretaría de Agricultura de la Nación, el ministerio de Desarrollo Económico de Salta, la Asociación Argentina de Productores de Porcinos y la delegación provincial del SENASA.

 

De acuerdo a la Organización Mundial de la Salud –OMS-, algunos problemas sanitarios causados por microorganismos pueden guardar relación con la alimentación y el manejo de los animales que son faenados. Por lo tanto, las prácticas adecuadas en las diferentes etapas de la producción, permiten al productor identificar los agentes de peligro y los riesgos que éstos puedan ocasionar.

 

Durante la jornada de trabajo se analizarán criterios de calidad para la elaboración de alimentos y los mecanismos de adopción de los Sistemas de Calidad y Buenas Prácticas que disminuyen los riesgos para la salud animal y humana.

 

Informes e inscripción: secretaría de Comercio Industria y Servicios de Salta: teléfono 0387- 4362357, correo electrónico: mibe06@yahoo.com.ar


El encuentro, destinado a productores y técnicos, se realizará en el Centro Cívico Grand Bourg con acceso es libre y gratuito. 

Producciones Alternativas | Porcinos
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group