Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
CRECIERON 70% LAS EXPORTACIONES DE CARNE PORRCINA 23-11-20
 

Ya se embarcaron más de 35 mil toneladas y el año podría terminar con un récord exportado de 42 mil toneladas.

Entre enero y octubre, las exportaciones porcinas superaron las 35 mil toneladas y registraron un incremento del 70% respecto a 2019.


Según referentes de la producción y la porcina, el año 2020 podría terminar con un récord de exportaciones “cercano a las 42 mil toneladas”.


“Hoy no son muchas las plantas que pueden exportar. Hay 8 frigoríficos que pueden vender a China y algunas más para otros destinos, pero el límite es ese, que no hay capacidad instalada para procesar más cerdo” dijo Juan Uccelli, ex titular de la Asociación Argentina de Productores Porcinos, y consideró que “se podrían lograr mayores exportaciones con una mejora en la capacidad instalada de frío”.

Ganadería | Comercio Exterior
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group