Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
ALGUNAS DE LAS DISERTACIONES PREVISTAS PARA EL SEMINARIO INTERNACIONAL DEL IPCVA 27-07-20
 

Los días miércoles y jueves, de manera virtual, disertarán especialistas de Estados Unidos, China y Europa.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina realizará un seminario internacional virtual para analizar la producción y comercialización de carne vacuna a nivel global durante y después del impacto de la pandemia de Covid-19.


Los días miércoles y jueves, especialistas nacionales e internacionales (Estados Unidos, China, Reino Unido, etc.) debatirán el fututo de la carne vacuna.


Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la participación en el seminario, vía Zoom, será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción en www.ipcva.com.ar o por WhatsApp al 549-11-28480455 o correo electrónico en seminariosipcva@gmail.com


Algunas de las disertaciones previstas para el seminario del IPCVA


Impacto del Covid-19 en el sector HoReCa (hoteles, restaurantes, cafés) y la distribución minorista de carnes en Europa por Karsten Maier, Secretario Asociación de importadores de carne de la Unión Europea.


¿Qué está sucediendo en los mercados asiáticos de productos cárnicos? Por Joel Haggard, Vicepresidente US Meat Export Federation.


¿Qué está pasando y qué puede pasar con el consumo de carnes en China? Por Michelle Hu, China Meat Association.


La nueva normalidad del mercado americano. ¿Cómo están atravesando la crisis sanitaria y cuál será el nuevo escenario competitivo? por Katrlyn Mccullock, Directora Livestock Marketing Information Center.


Una mirada experta sobre el futuro del consumo de carnes en el mundo por David Hughes, Profesor Food Marketing at Imperial College London.


El rol de la carne vacuna en una dieta equilibrada por Alberto Cormillot, Presidente Sociedad Argentina de Nutrición.


¿Cómo comunicar al consumidor que la carne es saludable?  por Jorge Tartaglione, Presidente Fundación Cardiológica Argentina.

Agenda | Ganados & Carnes
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group