Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
LA MITAD DE LA PROTEÍNA ANIMAL QUE CONSUME EL PAÍS PROVIENE DE LA CADENA AVIAR 07-07-20
 

“Alrededor de 130 kilos de proteínas de animal per cápita se consumen en la Argentina, de los cuales entre huevo y pollo, promediamos como sector los 68 kilos” destacaron desde CAPIA.

“Después de muchos años de trabajo sostenido, hoy somos protagonistas indiscutidos en la mesa de los argentinos: somos casi el 52% de la proteína animal sin transformación que consume nuestro país” aseguró el presidente de la Cámara Argentina de Productores Avícolas, Javier Prida, y precisó que “alrededor de 130 kilos de proteínas de animal per cápita se consumen en la Argentina, de los cuales entre huevo y pollo, promediamos como sector los 68 kilos”.


Según Prida, la actividad avícola está presente en “18 provincias de las 24 que tiene nuestro vasto territorio” y “emplea casi 30 mil personas en forma directa e indirecta, y consume 1,6 millones de toneladas de maíz y soja”.

Ganadería | Ganados & Carnes
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group