Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
EL RENATRE REALIZÓ UNA CAPACITACIÓN SOBRE "BUENAS PRÁCTICAS LECHERAS" 26-11-19
 

El curso estuvo a cargo del Ingeniero Agrónomo Pedro Serrano, quien trató temas relacionados a las buenas prácticas en cría y re cría de vaquillonas, en sistemas de alimentación y a los temas vinculados a purines, entre otros.

La Delegación del Renatre (Registro Nacional de Trabajadores Rurales y Empleadores) en Buenos Aires Centro ofreció una capacitación sobre "Buenas Prácticas Lecheras" para trabajadores rurales de tambos y empleadores, en la localidad bonaerense de Suipacha, se informó oficialmente.


La capacitación estuvo organizada por el Registro, la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Lomas de Zamora (UNLZ) y la Sociedad Rural de Suipacha.


El curso estuvo a cargo del Ingeniero Agrónomo Pedro Serrano, quien trató temas relacionados a las buenas prácticas en cría y re cría de vaquillonas, en sistemas de alimentación y a los temas vinculados a purines, entre otros.


"Se alcanzaron los objetivos propuestos que fueron promover la aplicación de Buenas Prácticas en las explotaciones lecheras que garanticen la inocuidad de la producción láctea, favoreciendo la competitividad del sector maximizando la producción y la calidad de leche en sistemas sustentables", afirmó el Delegado de Buenos Aires Centro, Diego Patiño.


El Renatre realiza capacitaciones de acuerdo a las necesidades de cada economía regional para mantener a los trabajadores rurales y productores actualizados en temas productivos e impulsando buenas prácticas.


El sector lechero bonaerense está integrado por 2.500 establecimientos tamberos y 335 plantas industriales, de ahí su importancia para la economía de más de 60 distritos del interior provincial.


 




 



 

Ganadería | Capacitación
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group