Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
ENTRA EN VIGENCIA EL NUEVO CERTIFICADO DE CARNE BOVINA ENFRIADA Y CON HUESO A CHINA 03-06-19
 

Hace unos meses se firmaron los protocolos de carne bovina para la inclusión de carne enfriada con y sin hueso y congelada con hueso, que se suman a la carne congelada deshuesada que ya se exportaba.

La República Popular China notificó la entrada en vigencia del nuevo certificado de carne bovina a ese país, que habilita la exportación de carne enfriada y con hueso argentina, informó la Secretaría de Gobierno de Agroindustria.


Al respecto, el secretario Luis Miguel Etchevehere subrayó que "este es un paso muy importante que profundiza el vínculo entre nuestros países, en el cual venimos trabajando en forma coordinada con funcionarios del Senasa, la Secretaría de Comercio, Cancillería y la Embajada argentina en China".


El titular de Agroindustria de la Nación señaló que "de nuevo la carne, nuestro producto emblema, nos aporta buenas señales para nuestra economía al incrementar las posibilidades de exportación al principal mercado del mundo".


"Argentina es un proveedor confiable y la carne representa una oportunidad grande para el crecimiento de la agroindustria", completó.


Hace unos meses se firmaron los protocolos de carne bovina para la inclusión de carne enfriada con y sin hueso y congelada con hueso, que se suman a la carne congelada deshuesada que ya se exportaba, recordó Agroindustria en un comunicado.


Por otro lado, al haber aceptado el nuevo modelo de certificado de carnes, ahora los establecimientos de carne vacuna van a poder exportar carne con hueso y enfriada, no solamente congelada, aclaró.


 




 


 


 

Ganadería | Mercados
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group