Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
DESTACADA PARTICIPACIÓN DEL IPCVA EN LA RURAL DE PALERMO CON EL NOVILLO COMO BANDERA 05-08-18
 

El IPCVA, además, también participó en los principales eventos de las asociaciones de criadores, como el Brangus Show, las cenas de Braford, Angus y Hereford, el cóctel de Shorthorn y entregó premios a los grandes campeones.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) tuvo, como todos los años, una destacada participación en la Exposición Rural de Palermo que se llevó a cabo entre el 18 y el 29 de julio y el stand, ubicado en el pabellón verde, obtuvo el Primer Premio en la categoría de 90 metros o más.


Ubicado estratégicamente en el corazón de la tradicional exposición ganadera, el IPCVA presentó este año una imagen renovada, referida esencialmente a las acciones de comunicación tendientes a instalar el consumo de animales más pesados entre los consumidores del país.


Es así como la estética, los videos y los materiales que se exhibieron y distribuyeron en la muestra estuvieron presentados por el slogan "Novillo Argentino, la mejor carne del mundo".


Los miles de visitantes que pasaron encontraron en el stand láminas de cortes, recetarios y otras informaciones –como el uso correcto y las propiedades de la carne envasada al vacío- tendientes a incentivar el consumo de animales más pesados y cortes alternativos, así como también otras referidas a la salubridad y la correcta manipulación del producto.


"Es muy importante para nosotros haber tenido una gran presencia, acompañando el esfuerzo que hacen permanentemente los cabañeros para presentar la mejor genética del mundo que nos garantiza la calidad de carne que nos reconocen internacionalmente", aseguró Ulises Forte, presidente del IPCVA.


Forte, asimismo, participó en el panel de apertura de la primera jornada de la Mesa de Carnes -que reunió a los principales referentes del país relacionados con la producción y la industrialización de carne- y en el lanzamiento del Premio a la Excelencia Agropecuaria que se llevó a cabo en el stand del Instituto.


 

Ganadería | Palermo 2018
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group