Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
CABO VERDE, OTRO MERCADO QUE SE ABRE A LAS CARNES ARGENTINAS 08-05-18
 

“En 2 años hemos logrado la apertura de más de 100 mercados” destacó el ministro de Agroindustria, Luis Etchevehere.

El Ministerio de Agroindustria de la Nación, a través del SENASA, recibió la confirmación de que Cabo Verde habilitó la importación de carnes y menudencias bovinas y porcinas argentinas.


“En estos 2 años hemos logrado la apertura de más de 100 mercados, por lo que cada nuevo destino que incorporamos consolida nuestro objetivo de convertirnos en el supermercado del mundo” señaló el ministro Luis Etchevehere.


En la actualidad, Argentina ocupa el puesto 11 como proveedor de alimentos del país africano. Tanto la balanza total como la agroindustrial resultan superavitarias para la Argentina en el comercio con Cabo Verde.


En 2017, Argentina exportó a ese destino 26.708 toneladas de productos agroindustriales por un monto total de cinco millones de dólares. El 97,9% de las exportaciones de son agroindustriales, destacándose productos como maíz, moluscos y tabaco.


Fuente: La Voz del Interior

Ganadería | Comercio Exterior
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group