Noticias del Sector
  Agricultura
  Ganadería
  Producciones Alternativas
  Agroindustria
  Clima
  Indicadores
  Agenda

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
< Volver
RECONOCIMIENTO PARA EL IPCVA 10-08-17
 

La Asociación de Profesionales de Salud y Alimentos premiará al programa “Carnicerías Saludables” que promueve buenas prácticas en los puntos de venta de carne.

El programa de capacitación “Carnicerías saludables” propiciado desde hace años por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina será reconocido por la Asociación Profesionales de Salud y Alimentos en el marco de los premios “APSAL 2017” en la categoría “Comercialización responsable”.



“El galardón es un reconocimiento a la excelencia en productos, servicios y acciones para una alimentación saludable” indicaron desde Asociación Profesionales de Salud. Y explicaron que “distingue a la industria productora de alimentos, bebidas, ingredientes y suplementos junto a organizaciones y personalidades por su destacada trayectoria en la comunicación, la educación y la acción social”.

Ganadería | IPCVA
< Volver

 

 

Todos los derechos reservados - AgroNoa - Copyright © 2006 - Diseño: BarNews Reseach Group