“Buscamos calidad para nuestras exportaciones de vinos” 🔊

0
El subsecretario de Comercio, Luis García Bes, detalló la participación de una delegación salteña en la feria “ProWein Düsseldorf”.

Maní tucumano: hacia una producción eficiente y rentable

0
Investigadores del INTA Famaillá llevan adelante una experiencia para mejorar la oferta de micronutrientes en el cultivo del maní con el...

Recomienda no utilizar un fitosanitario en maíz

0
El Senasa indicó la conveniencia de no utilizar el no utilizar el malatión...

Brasil incrementa sus exportaciones

0
Embarcaron casi 600 mil toneladas de carne en el primer trimestre, 26% más que en 2023.

En Uruguay cae la faena

0
La faena bovina cerró marzo casi 11% por debajo del año pasado con un total de 177.304 vacunos.

Bajan las exportaciones de Paraguay

0
En los 3 primeros meses de 2024 se vendieron 69.090 toneladas de carne, frente a las 71.218 del año pasado.

El sorgo con muy buen rendimiento

0
El rendimiento promedio cosechado es de 48,5 quintales por hectárea, casi 20 quintales más que en la campaña anterior.

Río Negro exportó 1.400 abejas reinas a Italia y España

0
Cabañas Antünei y Colmenares del Valle, dos establecimientos rionegrinos, lideran la primera exportación al viejo continente. El Servicio...

Medidas preventivas para evitar el avance de la Lobesia botrana

0
La Provincia de Salta trabaja junto al Senasa, para mantener el estatus de área...

Spiroplasma: qué hacer con el maíz y cómo aprovecharlo al máximo

0
Especialistas del INTA recomiendan cómo aprovechar el cereal como recurso forrajero y minimizar...

El potencial minero de Salta impulsa la reactivación del ramal C14

0
Funcionarios provinciales se reunieron con el nuevo presidente de Trenes Argentinos Cargas para definir la estrategia comercial del ramal C14.

Valle Calchaquí: apuestan al desarrollo de producción de pimiento

0
Autoridades y productores se reunieron en Cachi para analizar la campaña actual y definir acciones para el futuro.

Catamarca busca declarar emergencia agropecuaria por la chicharrita

0
Se estima que las pérdidas por el maíz perdido ascienden a unos 30 mil millones de pesos. La...

Precios de agroalimentos: brecha de 3,4 veces entre campo y góndola

0
En marzo, las ventas de alimentos y bebidas cayeron en picada, reflejando la pérdida del poder adquisitivo de los consumidores.

Fertilizantes “Ultra Bajo Carbono” para la producción papera

0
El Parque Papas ya cuenta en sus depósitos con el insumo con el que fertilizará el cultivo...

Chaco financia a sus productores agropecuarios

0
El gobernador Leandro Zdero presentó una línea crediticia denominada “+Campo” con un máximo a financiar de $20 millones por productor.

Volvió a subir el precio mundial de las carnes

0
El único descenso registrado por FAO en el mes de marzo fue para la carne ovina y de un 2%.

Cierra la campaña girasolera

0
El rinde promedio supera los 20 quintales por hectárea y el volumen cosechado ya casi alcanza los 3,6 millones de toneladas...

El oro sigue subiendo

0
La semana última se registraron operaciones por más de 2.300 dólares por onza en el mercado internacional.

La calidad de aplicación impulsó la presencia de Ligier en DemeterLab

0
La empresa -dedicada a la elaboración de coadyuvantes, acondicionadores de agua, limpiadores de tanques y otros productos-...

Concurso para la industria porcina.

0
El Premio Pignnovation del High-Quality Pork 2024 de MSD Salud Animal busca reconocer a tres organizaciones, empresas...

Son más de 20 las malezas resistentes en Argentina

0
Un estudio de la UBA registró la mayor cantidad con el uso de glifosato, en soja y sobre todo en Buenos...

“Un brote de aftosa pondría al país fuera de todos los mercados de exportación”🔊

0
Fernando Matticoli, director comercial del laboratorio CDV, consideró que la importación de vacunas “podría ser una decisión riesgosa a nivel sanitario,...