Una red de productores comprometidos con la agricultura regenerativa.

0
La iniciativa Forward Farming Members facilita la colaboración entre Bayer y los productores, promoviendo el intercambio de...

Las exportaciones regionales experimentaron caídas en marzo   

0
El mal clima y la baja en los precios internacionales golpearon a las economías regionales en el mes de marzo.

Crean bioinsumos a base de propóleos para controlar hongos en frutillas

0
Investigadores del INTA Famaillá desarrollaron un biocontrolador a base de propóleos que reduce el uso de fungicidas químicos en frutillas.

Culmina la etapa de planificación ejecutiva del Nodo Logístico Güemes

0
El Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable de Salta recibió los informes de estudios: de oferta y...

La carne igual que la inflación

0
De acuerdo al IPCVA, los precios de los distintos cortes de carne vacuna registraron una variación del 11% en marzo.

Cae la participación de los trabajadores en la “torta” de la...

0
La participación de los trabajadores en relación con el valor de la producción de las empresas cayó al 44,4% en el...

Se fortalecen las exportaciones de litio

0
En los primeros 2 meses del año se exportaron más de 9.000 toneladas de carbonato de litio.

Intercambio científico INTA Famaillá y Universidad de São Paulo

0
Las temáticas de interés principal fueron la obtención de bioproductos a partir de residuos industriales y la evaluación de rutas tecnológicas...

Capacitan a productores catamarqueños sobre sanidad de rodeos bovinos

0
El Senasa realizó una jornada en la localidad de Guayamba para capacitar a productores sobre garrapatas y rabia paresiante.

Estudio nacional sobre el Perfil de los Productores del Agro

0
¿Nos podés ayudar respondiendo esta encuesta sobre el Perfil de los Productores del Agro?

Dos armas para combatir la Chicharrita

0
Syngenta obtuvo la aprobación de dos productos para el control de la plaga en el cultivo de...

Capacitan a trabajadores para controlar pasto cubano en Salta

0
Durante la jornada, se abordaron aspectos como la biología del pasto cubano, los métodos de control y manejo integrado, y las...

Carne vacuna: Nación eliminó la obligación de informar precios diarios

0
El Gobierno anunció la derogación de tres resoluciones y parte del anexo de una cuarta, que obligaban a los frigoríficos a...

Jujuy: Invierten $1.300 millones en matadero y laboratorios

0
La inversión millonaria permitirá mejorar la infraestructura del sector agroindustrial jujeño, generando mano de obra y desarrollo productivo.

Historias de campo: la familia Wiebe y su picadora Jaguar 950

0
La familia uruguaya, dedicada a la producción lechera destaca la importancia de contar con una máquina propia como la picadora de...

Ambiente y FAO dialogaron para avanzar en la reducción de deforestación

0
El encuentro entre las autoridades argentinas y representantes de la FAO se centró en la búsqueda de estrategias conjuntas para reducir...

Bajó el peso de faena

0
El peso promedio por res fue de 227 kilogramos en la faena del mes de marzo.

Australia inunda de carne a los Estados Unidos

0
En marzo le exportó más de 29 mil toneladas, casi un 60% más que en igual mes del año pasado.

En Brasil baja el precio del ganado

0
En lo que va del año, el precio promedio en el estado de San Pablo cayó casi un 10%.

Cae en Uruguay la faena de corral

0
El primer trimestre cerró cercana a las 78 mil cabezas provenientes de corral, un 17% que en mismo período de 2023.

Estiman que el precio de la carne se estabilizará

0
Carlos Segón, ex titular de SRS, reconoció la caída en el consumo y estimó que el precio podría mantenerse “por lo...

Aceitunas catamarqueñas rumbo a Canadá y EE. UU

0
La empresa El Alto SA prepara un envío de rodajas de aceitunas en envases de 1 kilo al continente norteamericano.

Achaparramiento del maíz: estrategias para cada región del país

0
El INTA -en conjunto con la Secretaría de Bioeconomía y Fontagro- realizó un webinar dedicado a conocer mejor al vector, identificar...