Spiroplasma: Maizar coordina un trabajo público-privado

0
Maizar está coordinando un trabajo público-privado para abordar el problema del achaparramiento del maíz. La problemática se...

Nutrición química y bioestimulación, un camino hacia el futuro de la...

0
IF entiende que la mezcla inteligente de nutrientes y bioestimulación son elementos fundamentales para el futuro de...

El CAA presentó sus propuestas a funcionarios y legisladores nacionales

0
Se expusieron las propuestas del Plan Federal Agroindustrial a funcionarios del Gobierno nacional e integrantes del Congreso...

Alianza para transformar los pagos en el sector agropecuario

0
Se lanza la nueva tarjeta agro virtual Silohub - Mastercard, una herramienta diseñada para transformar la forma...

Reunión clave entre Salta y Nación para avanzar en materia ambiental

0
El ministro de Producción de Salta se reunió en Buenos Aires con la subsecretaria de Ambiente de Nación para avanzar en...

Tartagal duplicará su producción de faena con nueva cámara frigorífica

0
La inversión de 70 millones de pesos permitirá la compra de una nueva cámara frigorífica, lo que duplicará la capacidad actual...

Algodón: Inase investiga uso de semillas ilegales en Chaco

0
En caso de confirmarse las irregularidades, el Instituto aplicará las sanciones que pueden incluir multas y supervisión del destino final del material...

FET: Jujuy reclama a Nación el pago de $1.600 millones

0
El gobierno jujeño denuncia la falta de envío de recursos del FET y exige su regularización para evitar una crisis en...

Se embarcó más del 70% de la Cuota Hilton

0
A la misma fecha, el año pasado se había despachado el 80% de las toneladas de carne vacuna hacia la Unión...

La soja gana terreno en Paraguay

0
El USDA proyecta para la campaña 2024/25 una siembra de 3,6 millones de hectáreas y una cosecha mayor a 10 millones...

China abre su mercado a la carne de España

0
Autoridades chinas confirmaron la decisión de levantar la restricción que pesaba sobre las exportaciones españolas de carne vacuna, debido a la...

En marzo cayó la exportación

0
Fueron certificadas un total de 53.887 toneladas de cortes de carne bovina, un 15% menos que en febrero.

“Buscamos calidad para nuestras exportaciones de vinos” 🔊

0
El subsecretario de Comercio, Luis García Bes, detalló la participación de una delegación salteña en la feria “ProWein Düsseldorf”.

FAA se expidió sobre la importación de vacunas bivalentes contra la aftosa

0
La Federación Agraria Argentina emitió un comunicado en el que sienta posición sobre la importación de vacunas...

Habilitaron inscripción para el intercosecha del sector vid

0
Hasta el 17 de mayo, los interesados en recibir el subsidio deben cumplir con ciertos requisitos y presentar la documentación correspondiente...

Se espera una muy buena zafra azucarera en Tucumán

0
El CAA proyecta una zafra azucarera fructífera, con 600 mil metros cúbicos de alcohol y 450 mil toneladas de azúcar para...

Maní tucumano: hacia una producción eficiente y rentable

0
Investigadores del INTA Famaillá llevan adelante una experiencia para mejorar la oferta de micronutrientes en el cultivo del maní con el...

Recomienda no utilizar un fitosanitario en maíz

0
El Senasa indicó la conveniencia de no utilizar el no utilizar el malatión...

Brasil incrementa sus exportaciones

0
Embarcaron casi 600 mil toneladas de carne en el primer trimestre, 26% más que en 2023.

En Uruguay cae la faena

0
La faena bovina cerró marzo casi 11% por debajo del año pasado con un total de 177.304 vacunos.

Bajan las exportaciones de Paraguay

0
En los 3 primeros meses de 2024 se vendieron 69.090 toneladas de carne, frente a las 71.218 del año pasado.

El sorgo con muy buen rendimiento

0
El rendimiento promedio cosechado es de 48,5 quintales por hectárea, casi 20 quintales más que en la campaña anterior.