Bajó el peso de faena

0
El peso promedio por res fue de 227 kilogramos en la faena del mes de marzo.

Estiman que el precio de la carne se estabilizará

0
Carlos Segón, ex titular de SRS, reconoció la caída en el consumo y estimó que el precio podría mantenerse “por lo...

Aceitunas catamarqueñas rumbo a Canadá y EE. UU

0
La empresa El Alto SA prepara un envío de rodajas de aceitunas en envases de 1 kilo al continente norteamericano.

Achaparramiento del maíz: estrategias para cada región del país

0
El INTA -en conjunto con la Secretaría de Bioeconomía y Fontagro- realizó un webinar dedicado a conocer mejor al vector, identificar...

Apicultura en Salta: dictarán cursos para emprendedores y productores

0
La capacitación será gratuita, con cupos limitados y comenzará el 11 de mayo, está destinada a emprendedores que deseen incursionar en la...

Científicos buscan hongos para ciencia y biotecnología en el NOA

0
Investigadores de la UBA-Conicet recorrieron los Parques Nacionales de Salta, Jujuy y Tucumán en busca de nuevas especies fúngicas y cepas...

Sector cárnico: más ventas, menos ganancias

0
Un informe de Rosgan revela el auge en las exportaciones de carne argentina, pero alerta sobre la caída en los ingresos...

Inase ajustó aranceles para cubrir costos y mejorar sus servicios

0
Los nuevos aranceles buscan recuperar un nivel de ingreso adaptado a los costos de ejecución de cada tarea y responden a...

“Mal de la vaca loca”: cómo sostener el más alto estatus...

0
Anualmente Senasa revalida su condición respecto a la enfermedad, que nunca fue registrada...

Lechería inteligente: aplicar tecnologías para transformar el tambo

0
Con información estratégica, los tamberos pueden tomar decisiones precisas y mejorar los factores económicos y ambientales. Expertos se reunirán en un...

Chaco ya exporta pacú a Estados Unidos

0
El SENASA certificó la primera exportación de 7 toneladas de pescado desde Puerto Las Palmas.

Bolivia con exportaciones récord

0
En 2023 las exportaciones bolivianas de carne bovina alcanzaron un récord histórico de 45 mil toneladas y 200 millones de dólares.

En Europa sube la carne

0
En el mes de febrero , el precio de las distintas carnes aumentó más de 3% interanual.

Bajó la faena bovina

0
La faena de marzo registró un total de 1.053.811 vacunos, casi 250 mil cabezas menos que las registradas en marzo de...

Nueva caída industrial

0
El Índice de Producción Industrial Manufacturero cayó más de 11% durante el primer bimestre de 2024.

La Agenda del Campo

0
Todos los eventos de la actividad agropecuaria, agroindustrial y agroalimenticia. Si quiere que figure su evento envíe...

Lee El Tribuno Campo

0
La edición impresa del suplemento que se distribuye con El Tribuno de Salta y El Tribuno de Jujuy.

Se realiza mañana el 2° Congreso de Distribuidores del Agro 🔊

0
Mañana martes 23 de abril, en la Ciudad de Buenos Aires, se realizará la segunda edición del “Congreso...
Eduardo Sierra

Perspectiva agroclimática del ingeniero Eduardo Sierra 🔊

0
Conceptos vertidos por el ingeniero Eduardo Sierra, especialista en Agroclimatología, en el programa Claves del Campo -Radio...

La UIF alertó sobre el origen y el crecimiento de la fortuna del “Señor...

0
La unidad antilavado (UIF) reportó a la Justicia federal que Pablo Marcelo Otero se acogió a dos...

“Un brote pondría al país fuera de los mercados de exportación”

0
Desde el laboratorio CDV consideran que la importación de vacunas podría ser riesgosa...

El impacto de la inteligencia artificial en viñedos y bodegas

0
El Observatorio Vitivinícola Argentino repasa las principales innovaciones tecnológicas del mundo durante el...

Lanzan herbicida para el control de ryegrass en trigo

0
La problemática de las malezas resistentes no se detiene y al planificar la nueva campaña de trigo cobra protagonismo Azugro herbicida,...